體育

【英超】阿古路勢率曼城攻狼隊 哥帥:他與朗拿度及羅馬里奧同級數 (22:39)

英超一哥利物浦作客大破次席李斯特城,令排第3的曼城落後至14分,明晨作客第8位狼隊不容有失。曼城此役勢有上仗已傷癒復出的阿古路至少後備上陣攻堅,主帥哥迪奧拿賽前稱讚這阿根廷射手級數等同巴西名宿朗拿度、羅馬里奧及喀麥隆名將伊度奧,在「藍月」隊內是無法取代的。

狼隊vs.曼城 now611/621台 明晨03:45直播

阿古路自11月23日英超主場挫車路士後,因傷至上周六輕取李斯特城的補時階段才復出,在他缺陣期間,曼城各項賽事4勝2和1負,估計明晨碰狼隊時,主帥哥迪奧拿將續以「主耶穌」加比爾捷西斯掛帥。

哥帥仍稱讚阿古路道:「他既謙卑又有趣,願接受他人意見,有些大名鼎鼎的球星不會這樣。」哥帥續指阿古路擁有禁區內的埋門觸角,「像我認識的朗拿度、羅馬里奧及伊度奧。阿古路是我見過的其中一個最不可思議的前鋒。但美斯始終是高一點的」。阿古路目前與「主耶穌」同在英超入9球,落後領前射手榜的李斯特城鋒將占美華迪8球。

此外,曼城中場大衛施華今季結束後離隊,哥帥稱未有簽入新兵作為替補的想法,因他認為貝拿度施華可頂上,而且有菲爾科頓、根度簡及奇雲迪布尼等中場可用,但哥帥仍說:「這是現在的想法,看看季尾情况再決定好了。」

相關新聞:【英超】曼聯大破紐卡素 麥湯米尼傷出 普巴明晚勢擔正征般尼

相關新聞:【英超】利物浦大勝拋離李城13分 法明奴梅開二度 阿諾特兩傳一射

其他新聞:【英超】阿仙奴疑拒絕央視要求 派奧斯爾正選姿態作客般尼茅夫

相關字詞﹕英超 曼城 阿古路 狼隊 哥迪奧拿 朗拿度 羅馬里奧 伊度奧 大衛施華

上 / 下一篇新聞