體育

【港超轉會】傑志公布3將加盟 再簽韓籍後衛 高美斯4度效力港超隊 (16:17)

港超轉會窗即將正式重開,傑志今午宣布簽入兩名新兵,包括26歲韓國籍後衛朴俊炯,以及此前效力冠忠南區的塞爾維亞籍前鋒高美斯。而港將安永佳完成學業後亦將於明日歸隊。

傑志現於港超6戰10分暫列第5,落後榜首富力R&F達9分但踢少兩場,加上高級組銀牌衛冕失敗,下半季銳意捲土重來。球會在下周一(30日)主場對香港飛馬前,宣布新球員加盟。26歲的韓籍中堅朴俊炯,身高1.89米,曾到葡萄牙聯賽的維塞烏學院、葡萄牙體育會等隊學法,上季回國加盟韓職豪門水原三星藍翼,但上陣次數不多,他已通過體測將披上傑志6號球衣。他亦繼金東進及金奉珍後,近年第3名加盟「藍鳥」的韓籍後衛。

綽號「Mr.Right」、32歲的高美斯,由2016年開始征戰港超,曾效力南華、香港飛馬及冠忠南區,今次加盟傑志是他第4支效力的港超球會,將穿上18號球衣,他亦曾在2017年賀歲盃以借將身分為傑志上陣一場。而去年曾代表港足U23參加雅加達巨港亞運的安永佳,可任前鋒、翼鋒及左閘,他已在美國完成學業返港,將於明早歸隊操練。

3人待轉會窗重開,才能註冊球員手續,換言之未能趕及下周一為傑志上陣。傑志主教練施利斯高域表示,新球員加入後,期望有更充足實力應付下半季港超及亞洲賽雙線作戰,爭取在2月尾亞協盃外圍賽出線。

而傑志另一射手洛迪古斯,將由99號球衣,改披上周與傑志解約、巴西籍射手盧卡斯原有的9號球衣。盧卡斯如無意外將加盟港超另一支前列球隊,並已隨隊跟操。至於昨日宣布已跟和富大埔達成解約協議的辛祖,則透露曾收到富力R&F和東方龍獅的聘約。

其他報道:【高級組銀牌】東方完場前連轟3球闖決賽 粉碎富力大滿貫美夢

其他報道:【高級組銀牌】理文3:0大勝晉決賽 大埔兩將半場傷出 主帥領紅

相關字詞﹕體育 港超 轉會 傑志 高美斯 朴俊炯 安永佳 編輯推介

上 / 下一篇新聞