體育

【英超】阿迪達公布阿仙奴教練團 龍格堡留隊 傑斯副手襄助 (17:21)

近况低沉的英超球隊阿仙奴,明晚將作客般尼茅夫,新帥阿迪達將首次在正式比賽督師。他賽前公布教練團,陣容可謂來自五湖四海,既有退回幕後的龍格堡,亦有威爾斯隊助教史杜雲堡及莫耶斯前副手環特等人。

49歲的史杜雲堡(Albert Stuivenberg)曾經是荷蘭青年軍主帥,領軍贏過兩屆U17歐洲國家盃,2014年加入曼聯,成為時任領隊尹戈爾的幕僚,之後曾接掌比利時球會亨克,去年獲聘為威爾斯隊助教,料繼續兼顧此職務;同樣49歲的環特(Steve Round)則曾跟隨前英格蘭教練麥卡倫,直至2008年轉到莫耶斯帳下,在愛華頓發展,今次與球員時期曾效力拖肥的阿迪達重逢,相信是吸引他的原因。二人將與龍格堡,及來自英冠賓福特的守門員教練恩拿基柏雲將輔助阿迪達。

阿迪達相信眾人的經驗可補助自己不足:「他們有豐富但不同的經驗,以及新鮮的想法,配合現有人腳,可以重返勝軌。」

其他報道:【英超】傳央視開出復播阿仙奴條件 要求不派奧斯爾出賽

其他報道:【轉會】祖雲加入爭奪夏蘭特 傳曼聯開出周薪200萬利誘

相關字詞﹕編輯推介 體育 足球 英超 阿仙奴 阿迪達 龍格堡

上 / 下一篇新聞