體育

【意甲】文迪蘇傑轉戰卡塔爾 祖雲勢與曼聯爭夏蘭特補空缺 (20:11)

效力祖雲達斯的33歲克羅地亞隊射手文迪蘇傑,今晨落實將離隊,加盟卡塔爾超聯球會艾杜哈尼,據報轉會費達500萬歐元(約4320萬港元)。意大利傳媒報道,隨着「斑馬兵」前線騰出位置,效力薩爾斯堡的19歲射手艾寧夏蘭特有望加盟,或令同樣有意收購這名新星的曼聯願望落空。

今季未曾為祖雲達斯上陣的文迪蘇傑,早前隨大軍赴沙特阿拉伯出戰意大利超級盃,期間被拍攝到與疑似艾杜哈尼的代表在酒店會面,惟有傳雙方未能就薪金達成共識,令轉會告吹。然而艾杜哈尼今晨宣布簽入這名33歲前鋒,當地傳媒指雙方簽約1年半。89次為國家隊上陣的文迪蘇傑,曾先後效力拜仁慕尼黑及馬德里體育會等球會,2015年加盟祖雲後助「斑馬兵」4次稱霸意甲。值得一提的是,文迪蘇傑將與32歲摩洛哥隊後衛、前祖雲隊友貝拿迪亞在新東家故劍重逢。

意大利傳媒報道,祖雲主帥沙利有感球隊實力不足,加上早前意超盃不敵拉素失冠,盼在明年1月轉會窗開啟後收購前鋒增強攻力,其中狀態大勇的新星夏蘭特成收購目標。同樣青睞這名挪威隊射手的曼聯,早前已被指有意簽入文迪蘇傑,因此隨着後者轉戰卡塔爾聯賽,紅魔將需要加強收購夏蘭特的步伐。而有傳將以自由身加盟「斑馬兵」的巴黎聖日耳門(PSG)前鋒卡雲尼,或因不符合祖雲的年輕化要求而無緣重返意甲。據報馬德里體育會有意羅致這名烏拉圭隊前鋒,但其合約至明年6月方屆滿,料1月來投機會不大。

其他報道:【轉會】祖雲加入爭奪夏蘭特 傳曼聯開出周薪200萬利誘

其他報道:【英超】傳央視開出復播阿仙奴條件 要求不派奧斯爾出賽

相關字詞﹕編輯推介 體育 足球 艾寧夏蘭特 轉會 意甲 曼聯 祖雲達斯 薩爾斯堡 英超 文迪蘇傑 艾杜哈尼 貝拿迪亞 沙利 卡雲尼 巴黎聖日耳門 法甲馬德里體育會 西甲

上 / 下一篇新聞