體育

【轉會】祖雲加入爭奪夏蘭特 傳曼聯開出周薪200萬利誘 (21:08)

冬季轉會窗即將開啟,薩爾斯堡的19歲射手艾寧夏蘭特成為搶手貨,意甲豪門祖雲達斯亦加入競爭,曼聯則被指以10倍周薪,即20萬英鎊(約201萬港元)利誘他來投。

挪威新晉國腳夏蘭特勢在今個轉會窗離開薩爾斯堡,薩軍姊妹球會RB萊比錫亦希望羅致,不過需和多支豪門爭奪。萊比錫足球部總監文茲拿夫(Oliver Mintzlaff)受訪時,確認祖雲達斯亦加入競爭,令收購更添難度。意大利媒體亦報道,祖雲去年已接觸仍效力挪超球隊莫迪的夏蘭特,不過當時他考慮到轉會後或缺上陣機會而拒絕。

至於曼聯及多蒙特則較早時已傳出欲收購此子,英國《每日郵報》報道,「紅魔」或以銀彈攻勢搶人,開出較夏蘭特現時周薪的10倍,即20萬英鎊周薪;若成功收購,夏蘭特亦有機會被先借回薩爾斯堡。

相關報道:【歐聯】薩爾斯堡新星夏蘭特首戰戴帽 看齊朗尼魯爾 望複製阿積士神話

其他報道:【英超】傳央視開出復播阿仙奴條件 要求不派奧斯爾出賽

相關字詞﹕編輯推介 體育 足球 艾寧夏蘭特 轉會 英超 曼聯 祖雲達斯 薩爾斯堡 RB萊比錫 多蒙特

上 / 下一篇新聞