體育

【英超】張伯倫今年收咧 無緣鬥李城及狼隊 高普慶幸利物浦無新傷兵   (19:24)

英超一哥利物浦後晚「拆禮物日」將作客次席李斯特城,領隊高普今日證實,在世冠盃決賽足踝韌帶受傷的中場阿歷士張伯倫,肯定無緣對「李城」,以及迎戰狼隊的今年最後兩場聯賽,而且歸期未定。

高普指阿歷士張伯倫傷及其中一條足踝韌帶,但不大清楚對方傷勢,卻說:「我1年前也有曾觸傷這裏,它可以短期內康復,也或需要休息一段時間。阿歷士周四和今年內是沒有機會上陣了。」惟高普亦收到沒有新傷兵的好消息,至於一直養傷的後衛洛夫雲、祖爾麥迪比及中場法賓奴泰華利斯則康復進度理想。

李斯特城主帥羅渣士則說:「迎戰利物浦是另一場硬仗,他們是其中一支表現最穩定的球隊。可是我們的優勢是主場作賽,而且己隊首循環作客晏菲路雖然落敗,但表現其實不錯。」他又呼籲到王權球場觀戰的主隊球迷「盡可能為球隊吶喊助威」,並希望足踝受傷的中場哈維班尼斯能趕及傷癒披甲。

相關報道:【東京奧運】主場館掘出逾百副人骨 料屬江戶時代 或設收藏庫助研究

相關報道:【東京奧運】姚潔貞因腳傷棄戰亞洲賽 提早收爐明年再爭入奧運

相關字詞﹕編輯推介 體育 英超 利物浦 李斯特城 阿歷士張伯倫 狼隊 高普

上 / 下一篇新聞