體育

【NBA】球迷為雪糕券出言辱罵 I湯馬士場邊反擊被罰停賽兩場 (19:47)

華盛頓巫師球星I湯馬士因日前在NBA常規賽作客費城76人一戰,違規在場邊與球迷理論,被聯盟罰停賽兩場。

事緣日前76人主場鬥巫師一戰,有贊助商向全場球迷贈送雪糕券活動,但條件是這場賽事必須至少有一名球員,在射罰球時兩球全炒。由於遲遲未有球員「達成」,因此末段客軍球星I湯馬士兩罰全中後,有兩名主隊球迷因此不滿而辱罵對方,為此湯馬士主動走到場邊與對方理論,並奉勸對方停止。賽後湯馬士明言對方欠缺尊重,但承認自己應該冷淡看待而非與之理論。

由於湯馬士此舉違規,終被聯盟罰停賽兩場。而76人會方亦宣布,取消該兩名行為不檢的球迷的季票資格,並禁止兩人今季再進入76人主場觀戰。

其他報道:【英超】曼聯創聖誕前隊史英超得分新低 蘇斯克查寄望普巴協助球隊

其他報道:【英超】傳央視開出復播阿仙奴條件 要求不派奧斯爾出賽

相關字詞﹕體育 編輯推介 籃球 巫師 76人 球迷 I湯馬士 雪糕券

上 / 下一篇新聞