體育

【英超】曼聯創聖誕前隊史英超得分新低 蘇斯克查寄望普巴協助球隊 (18:10)

曼聯英超作客0:2不敵榜尾的屈福特,又一次「劫富濟貧」對中下游球隊失分而回,更創「紅魔」在英超成立以來,聖誕節前最低分數。對於門將迪基亞「牛油手」致失球,領隊蘇斯克查稱這是足球不時發生的事情,不會怪罪對方。

蘇斯克查賽後為迪基亞護航,表示這樣犯錯在足球世界是會發生在任何球員身上,並稱這只是偶爾情况,強調該西班牙隊門將狀態沒有問題。中堅哈利馬古尼亦表明不會「割席」,相信迪基亞日後會再有「神救」,但承認球隊昨仗過於散漫,傳球失誤亦多,最終屈福特獲得懲罰機會。

另外,曼聯中場保羅普巴自9月30日英超主場1:1打和阿仙奴後,時隔近3個月再次為球隊上陣,後備入替26分鐘,表現不錯,蘇斯克查也肯定對方作用:「普巴能夠上陣是一大好事,他為重返球場而一直刻苦訓練,表現出飢渴感,我肯定他將會可幫助到球隊,帶來強度及創造更多進攻機會。」不過,曼聯現18戰僅25分排第8,較上季季中摩連奴被炒時所得的17戰26分,還要少1分。曼聯在聖誕快車先於「拆禮物日」主場迎戰紐卡素,緊接兩日後作客般尼,蘇帥說:「聖誕兩場比賽,我們必須反彈作為回應。」

其他報道:【英超】傳央視開出復播阿仙奴條件 要求不派奧斯爾出賽

其他報道:【意大利超級盃:有片】祖雲不敵拉素失冠 C朗6年來首決賽敗陣不悅離場

相關字詞﹕體育 英超 曼聯 紅魔 蘇斯克查 迪基亞 普巴 聖誕快車 編輯推介

上 / 下一篇新聞