體育

【驚人內幕】馬拉當拿稱曾遭外星人綁架 自揭13歲失「處子身」 (15:09)

阿根廷球王馬拉當拿向來語出驚人,近日接受家鄉傳媒訪問時,再自爆更多鮮為人知的秘密。這名59歲名宿稱曾在喝醉後被外星人綁架,又指自己在13歲時失去「處子身」。被問及在1986年世界盃8強對英格蘭隊時,對以「上帝之手」取得入球的感覺,老馬稱「比起福克蘭群島戰役,沒什麼大不了」。

馬拉當拿早前宣布出任阿根廷球會甘拿斯亞主帥,領軍戰績雖然平平,離隊後場外動向仍備受關注。這名球壇傳奇近日接受阿根廷電視台訪問,被問及是否相信外星人及不明飛行物體(UFO)時,稱曾被這些來自外太空的生物綁架:「有一次我喝醉了,然後3日沒有回家。當我回家時,我向家人說自己被UFO帶走了,但詳情則無可奉告。」在這個別開生面的訪問中,老馬同時披露更多內幕:「我在13歲失去處子之身,她是個老女人,當時她在看報紙。」

環顧馬拉當拿生涯,1986年世界盃8強的「上帝之手」肯定佔重要席位。憑這個充滿爭議的入球,阿根廷隊擊敗三獅兵晉級4強,最終更殺入決賽以3:2挫西德隊奪冠。被問及對這個入球的感想時,馬拉當拿稱:「相比起英軍在福克蘭群島戰役殺害我國同胞,我這個入球並沒有什麼大不了。」他又指若能舉辦派對並可邀請嘉賓的話,將邀請委內瑞拉已故領袖查韋斯,及已故古巴革命領袖卡斯特羅出席。

其他報道:【巧固球】台媒指港隊施壓換中華台北隊旗 港將澄清涉事為中學校隊

相關報道:【英超】安察洛堤落實重返英超 接掌愛華頓簽約4年半

相關字詞﹕編輯推介 體育 足球 阿根廷隊 阿甲 甘拿斯亞 馬拉當拿 上帝之手 福克蘭群島戰役 外星人

上 / 下一篇新聞