體育

【英超】安察洛堤偕阿迪達壁上觀 愛華頓主場悶和阿仙奴 (22:35)

安察洛堤今晚落實接掌英超球隊愛華頓後,隨即與阿仙奴新帥阿迪達成為座上客,今晚見證主場的「拖肥」以0:0悶和兵工廠。

愛華頓在賽前1小時現場宣布「肥安」接手的消息,後者之後與阿迪達相繼步入葛迪遜公園,亦意味替工領隊鄧肯費格遜與龍格堡,今仗是擔正領軍的最後一戰。作客的阿仙奴缺正統左後衛下,由小將巴卡約沙卡客串。愛華頓則在早段有倒戈的伊禾比大腿拉傷,退下火線。兩軍上半場進攻缺乏威脅,阿仙奴前鋒奧巴美揚換邊後兩次禁區內有黃金機會,均未能射破比克福特十指關。兩隊最終賽和0:0,各自近11場英超只得兩勝。

安察洛堤賽前表明要為愛華頓爭取錦標,另邊廂的阿迪達,就在今晨阿仙奴的記者會上說,為此挑戰準備數年:「如果我未準備好,便不會坐在此,我會為阿仙奴付出每一滴血。」他續指要為兵工廠建立球隊文化,改變思維,為球隊注入力量,而今仗亦會觀察球員態度。然而,熱刺主帥摩連奴便揶揄阿迪達等少帥當道:「以前最佳教練是獲最多勝仗的人,現今則是輸得較少的。」

其他報道:【巧固球】台媒指港隊施壓換中華台北隊旗 港將澄清涉事為中學校隊

相關報道:【英超】安察洛堤落實重返英超 接掌愛華頓簽約4年半

相關字詞﹕編輯推介 體育 足球 英超 阿仙奴 愛華頓 阿迪達 安察洛堤 龍格堡 鄧肯費格遜 伊禾比

上 / 下一篇新聞