體育

【英超】安察洛堤落實重返英超 接掌愛華頓簽約4年半 (19:48)

英超球隊愛華頓今晚於聯賽出戰阿仙奴前,宣布落實由安察洛堤接掌球隊,簽約4年半,他的首仗將是本月26日的拆禮物日,領軍迎戰般尼。這名意大利名帥時隔8年半再戰英超,表明從球會老闆得到明確指令,就是帶來獎盃。

意籍名帥安察洛堤一直盛傳執教愛華頓,接替本月初被炒的前帥馬高施華。球會今日終在官方網站發表聲明,宣布委任安察洛堤為新任領隊,據報合約期為4年半。安帥接受球會網站訪問時表示:「愛華頓擁有久遠歷史,球迷以熱情見稱,我亦從老闆得到明確信息,就是帶來成功及獎盃,這些都吸引我來執教。過去兩周,我有留意球隊表現,亦感激鄧肯費格遜(暫代領隊),他將會是我的教練團一員,延續球隊的團結性、紀律性等。」

安察洛堤本月初被拿玻里解僱,離開意甲後盛傳重返英超,最終落實執教愛華頓,亦是他自2011年離開車路士後,再次重返英格蘭球壇。愛華頓今晚在英超迎戰阿仙奴,未計今仗17戰僅5勝,暫排16位,上場聯賽以1:1逼和曼聯。

其他報道:【巧固球】台媒指港隊施壓換中華台北隊旗 港將澄清涉事為中學校隊

其他報道:【足球】科蘭首執教鞭接掌母會彭拿路 「世界各地踢球教會我很多」

相關字詞﹕編輯推介 體育 足球 英超 愛華頓 安察洛堤 拿玻里 意甲

上 / 下一篇新聞