體育

【港超】傑志射手盧卡斯解約離隊 高美斯或加盟 (14:43)

港超球會傑志今日宣布,過去兩季港超神射手盧卡斯,以私人理由申請離隊,在雙方同意下即日結束合約。

29歲巴西籍前鋒盧卡斯,過去曾在港效力南華及和富大埔,2017/18球季加盟傑志起,過去兩季均成港超神射手,助傑志前季成本土三冠王,但該季他未獲球會選為亞冠盃外援,未能參加亞冠分組賽。今季在新帥施利斯高域上任下,他至今在各賽事僅上陣3場入1球,其中在高級組銀牌8強大敗予理文一役更領紅被逐。傑志表示,感謝盧卡斯這2年半以來的付出,並祝願他未來有更好發展。

傑志下仗為本月30日晚港超主場對香港飛馬,賽事由原定31日提早一天舉行。另據報道,早前與冠忠南區解約的塞爾維亞籍前鋒高美斯,或填補盧卡斯的離隊空缺,加盟傑志。

其他報道:【英超】南野拓實成利物浦首名日籍兵 高普讚「他快速又勇敢」

其他報道:【西甲】巴塞皇馬17年來首交白卷 加泰隆尼亞抗爭釀46人傷9人被捕

相關字詞﹕編輯推介 體育 足球 港超 傑志 盧卡斯 高美斯

上 / 下一篇新聞