體育

【英超】榜首利物浦2:0輕取榜尾屈福特 跨季34場不敗 (22:43)

榜首利物浦今晚於英超頭場迎戰榜尾的屈福特,憑穆罕默德沙拿梅開二度,以2:0輕勝,賽後17戰得49分續居首之餘,聯賽跨季34場不敗,續刷新球隊紀錄。

賽前已在各項賽事18場不敗的利物浦,面對榜尾屈福特未受太大考驗。主隊先憑穆罕默德沙拿於35分鐘接應沙迪奧文尼傳送,先開紀錄領先半場。換邊後文尼於49分鐘雖「食詐糊」,但沙拿在90分鐘藉隊友奧歷治射門「撻Q」,在門前以後腳妙射得手,終以2:0輕取屈福特,賽後17戰得49分續居首,聯賽跨季34場不敗,再創球隊紀錄。

賽後紅軍將出發卡塔爾,備戰下周三的世冠盃準決賽,惟球隊下周二在聯賽盃8強鬥阿士東維拉的賽事未能改期,屆時球隊將分拆兩份名單分別出戰。

其他報道:【東亞盃直擊】港足0:5慘負日本兩連敗 港迷未氣餒高呼下場贏國足

其他報道:【東亞盃直擊】時隔近8年重返港足即慘敗 門將謝德謙自責:可以做好點

其他報道:【NBA:有片】高比拜仁路過車禍現場 化身「美版王喜」落車指揮交通

相關字詞﹕編輯推介 體育 足球 英超 利物浦 屈福特 穆罕默德沙拿 沙迪奧文尼

上 / 下一篇新聞