體育

【英超】阿仙奴明晨征韋斯咸 冀結束9仗不勝 龍格堡:有力前4衝線 (22:19)

阿仙奴將於明晨英超與主隊韋斯咸踢倫敦打吡戰,兩次領軍取得1和1負的暫代領隊龍格堡指出,「兵工廠」雖暫落後第4的車路士10分,但球隊仍有力爭取以前4衝線。

在龍格堡領軍下,阿仙奴在英超先打和諾域治後不敵白禮頓,只獲1分下,以15戰得19分排第11,少第4車路士10分,但龍帥堅稱:「我認為我們不應停止去想前4,現在要做的是集中精神。」然而阿仙奴此役作客韋斯咸若不能凱旋,便會各項賽事連續10仗不勝。另外,據報技術總監伊度不欲以龍帥為長期領隊,而是屬意由另一球會名宿、現執教法甲球會尼斯的韋拉接掌帥印。

飽受下台壓力的韋斯咸主帥柏歷堅尼則警告麾下道:「我預期阿仙奴今仗目標是全取3分。他們有十分多的頂級球員,所以己隊必須信心十足,並趁對方處於欠佳時刻爭勝。」韋斯咸9場英超僅1勝下,暫以16分排尾五(第16位),只多尾三修咸頓1分。愛華頓日前在暫代領隊鄧肯費格遜首次領軍下,主場爆冷以3:1勝車路士。

另據英國《泰晤士報》報道,上月尾被阿仙奴辭退的前帥艾馬利,已被日前炒掉領隊馬高施華的愛華頓接觸商討執教,惟艾馬利認為,需多些時間考去慮下一份教練工作。

其他報道:【英超】曼城打吡戰1:2不敵曼聯 哥迪奧拿:追趕紅軍不現實

其他報道:【體壇奇途】悟大無畏精神 歐智鋒智取頂峰 師承黎志偉 傳承鬥志攀向奧運

相關字詞﹕編輯推介 體育 英超 阿仙奴 韋斯咸 龍格堡 柏歷堅尼

上 / 下一篇新聞