體育

【英超】鄧肯費格遜首領軍即挫車路士 愛華頓三連敗告終 (22:44)

本周易帥的愛華頓今晚一洗頹風,在英超早場憑李察利臣閃電開紀錄,以及卡維特利雲梅開二度,主場以3:1氣走車路士,暫代領隊鄧肯費格遜領軍首場即奏凱,拖肥聯賽三連敗亦告終。車路士失分後,以29分排續第4,明晨(周日)曼市打吡前,落後第3的曼城3分。

愛華頓前日在利市打吡慘負後,隨即解僱馬高施華,今仗改由名宿鄧肯費格遜暫代領隊一職。今仗開賽僅5分鐘,迪積比爾薛迪比右路傳中,李察利臣頭槌攻門破網,為主隊極速先開紀錄。易邊後,愛華頓在49分鐘有卡維特利雲再入一球,不過3分鐘後,高華錫禁區外起腳,乘門將比克福特視線受阻,為藍軍射成1:2,收窄差距。84分鐘,車路士門將阿列沙巴拿加短傳失誤,皮球落在愛華頓球員腳下,由卡維特利雲再入一球奠勝,愛華頓最終贏3:1。

此外,車路士年初因違規而被罰今季兩次轉會窗禁止收購,昨向國際體育仲裁法庭上訴得直,禁買令及罰款均獲減半,意味藍軍冬季轉會窗將可增兵。不過,車路士會方續發聲明控訴國際足協處事不公,不滿違反相同規例的曼城避過被罰。

其他報道:【英超】曼市打吡鬥到場外 曼聯拓中國市場與阿里巴巴合作

其他報道:【日職:有片】煞科戰贈勁敵FC東京3蛋 橫濱水手時隔15年再登頂

相關字詞﹕體育 編輯推介 足球 英超 愛華頓 鄧肯費格遜 車路士

上 / 下一篇新聞