體育

【馬術】3將決賽零罰分 港隊亞洲賽場地障礙賽奪金 (22:01)

香港馬術隊今日在泰國芭堤雅舉行的首屆馬術亞洲賽,於場地障礙賽團體賽決賽做出零罰分,贏得首金,暫時累積1金2銀。

馬術場地障礙賽團體賽賽事於前日展開,共有6支隊伍參加。4名代表鄭文傑、林立信、賴楨敏和梁巧羚完成首兩日比賽後,帶着18.55罰分晉級決賽。而林立信、梁巧羚及鄭文傑今日更做出「零罰分」,在團體賽計算成績最好的三名騎手下,港隊以早前的18.55分成績,大勝罰分逾45分的亞軍菲律賓隊及季軍科威特隊。

港隊昨天已在三項賽團體賽及個人賽摘銀,包攬一金兩銀的林立信表示:「我們非常榮幸,能夠在首屆亞洲錦標賽奪得金牌,要特別感謝馬會一直對馬術的支持,令我們夢想成真。」

相關報道:【馬術】林立信領港馬術隊亞洲賽奪兩銀 何誕華有望12年來再闖奧運

其他報道:【高球】香港公開賽明年1月續辦 失歐巡賽認證或缺大牌球星

相關字詞﹕體育 編輯推介 馬術 馬術亞洲賽 林立信 梁巧羚 鄭文傑 賴楨敏

上 / 下一篇新聞