體育

【英超】摩連奴領熱刺作客倒戈 憶曼聯歲月引名言「never lose」 (21:13)

重遊舊地自然所見有感,熱刺新帥摩連奴周四凌晨,將帶同新班底作客倒戈曼聯。12個月前雖未留下豐功偉績而離去的他,表示「奧脫福帶給自己快樂,與曼聯球迷關係繼續良好」。

摩氏實際上兩個月前已回歸奧脫福,當時擔任雙紅會的球評家,他賽前再談及當日:「換上另一身分,在場的人歡迎之下,我反而覺得自己平凡了。」他總結在曼聯的時光:「就如曼德拉所說,你沒有落敗,只有贏或者學習,我在曼聯贏到亦學到。」不過,他表明曼聯的日子已在一年前結束,現在是熱刺的人。

熱刺近期聯賽兩連勝後排第5,暫時領先第9的曼聯兩分,後者領隊蘇斯克查再傳帥位不穩。英國《太陽報》更聲稱他在更衣室責備球員,指如果迎戰熱刺與周末打吡戰對曼城沒有成績交差,自己就需要下台。蘇帥直言也看過報道:「有時也忍唔住笑。這些不是小道消息,是捏造的大話。」

其他報道:【桌球全英賽】手術後從懷疑到復勇 傅家俊32強止步 乘勢轉戰蘇格蘭

其他報道:【意甲】未見證宿敵美斯捧金球獎 C朗留守米蘭領意甲年度最佳

相關字詞﹕編輯推介 體育 足球 英超 曼聯 熱刺 摩連奴 蘇斯克查

上 / 下一篇新聞