體育

【意甲】未見證宿敵美斯捧金球獎 C朗留守米蘭領意甲年度最佳 (17:49)

金球獎頒獎禮的同一個晚上,葡萄牙隊球星基斯坦奴朗拿度(C朗),也在台上領得獎項,不過地點是米蘭的意甲年度頒獎禮,他手上的亦換作意甲年度最佳球員獎,解釋這名金球獎候選人緣何缺席頒獎禮,未有見證宿敵美斯破紀錄。

34歲的C朗去年夏天轉投祖雲達斯,上季為球隊攻入28球。他今晨在意甲年度頒獎禮姍姍來遲,直至公布最佳球員獎前一小時,才乘專車抵達會場,趕及在台上領過獎項,並稱:「很高興能在意大利作戰,意甲是挑戰極大的聯賽,感謝我的隊友,很榮幸得到這個獎項,希望今季能繼續有好表現。」

金球獎另一候選人、利物浦球星華基爾雲迪積克,今晨依舊出席頒獎禮,並大方恭喜美斯破紀錄六奪獎牌,大讚對方實至名歸。另一邊廂的C朗領過意甲獎項,則未有回應金球獎落選一事。

另外,意甲暫時包尾的布雷西亞,日前敗予阿特蘭大後,今晨宣布解僱只執教3場的格羅素,由一個月前才離隊的哥連尼,極速宣布回歸重掌帥印。

相關報道:【金球獎】美斯破紀錄六奪殊榮 生涯暮年倍感珍惜 否認短期內離巴塞

其他報道:【東亞盃】港足23人名單出爐 兩中超兵羅素艾力士落選 李毅凱時隔兩年獲重召

相關字詞﹕編輯推介 意甲 基斯坦奴朗拿度 金球獎 意甲年度最佳球員 c朗 c朗拿度 足球 美斯

上 / 下一篇新聞