體育

【法甲】尼馬離PSG看台維斯盃 杜曹怒稱:我並非警察,也不是他的父親 (22:15)

法甲榜首球隊巴黎聖日耳門(PSG)明晨便要迎戰里爾,傷癒的尼馬將獲上陣時間。教練杜曹無奈明言,不滿尼馬日前到馬德里看台維斯盃網球賽,並怒稱「不是他的父親,也不是警察」。

尼馬早前因大腿傷落選巴西隊友賽大軍,留在巴黎訓練,日前接受巴塞隆拿舊隊友碧基的邀請,到西班牙看網球,卻觸怒杜曹。杜曹說:「他登上飛機,我會感到高興嗎?完全不會。但我會對這件事太在意嗎?都不會。」然而,他指自己無意管教麾下:「我不是他的父親,也不是警察,我只是他的教練。」

杜曹補充謂,尼馬明晨迎戰里爾一戰能夠上陣,但狀態不足以踢全場,基利安麥巴比則因病缺陣。里爾則昨日連失助教薩拉文度及守門員教練紐奴山度士,兩人獲會方放行,加入熱刺新帥摩連奴的教練團。

其他新聞:【英超】曼城迎車仔艾達臣及佐真奴復出 沙加勢助陣廠兵 紅軍添傷兵

其他新聞:【西甲】皇馬華斯基斯離奇受傷唞一個月 馬卡報:舉鐵失手砸腳趾

相關字詞﹕體育 足球 法甲 巴黎聖日耳門 尼馬 杜曹 基利安麥巴比 里爾 台維斯盃 編輯推介

上 / 下一篇新聞