體育

【港足】港足U18吞東道主印尼隊4蛋無緣首名 高級組銀牌8強明上演 (22:53)

港足U18今晚在印尼的U19亞青盃外圍賽K組第2仗,面對東道主,在上、下半場各失兩球終負0:4,賽後1和1負得1分排第3,由於印尼隊兩戰全勝得6分居首,港足已肯定無緣首名晉級,將於後日(下周日)下午最後一仗鬥東帝汶隊,跟4分的朝鮮隊爭逐較佳次名以晉身明年決賽周。

另外,高級組銀牌8強兩場明午上演,香港飛馬在青衣運動場大戰富力R&F,前者在聯賽低迷,但在盃賽份外「醒神」3仗全勝,主教練文彼得冀麾下踢出爭勝心,擊退強敵重振士氣。

飛馬上仗港超戰至補時被冠忠南區逼和2:2,痛失兩分,5場聯賽仍未「開齋」,門將張春暉賽後以紀律問題遭解約。文彼得說,事情已成過去,將正面面對,今仗遇上富力有狀態大勇的廸布利為首鋒線,球隊將變陣先穩守,並稱「不覺得飛馬是弱隊」,在淘汰賽可發生任何事。軍情方面,飛馬中場馬高斯上仗勇戰受傷料缺陣,另一外援文迪斯則可候命。另一場8強,東方龍獅明日傍晚在旺角場將遇被打破聯賽不敗身、今季仍未一敗的冠忠南區。東方門將葉鴻輝稱會以「零犯錯為首要目標。」

其他報道:【菁英盃】佳聯元朗3蛋贈愉園今季開齋 U22小將哭成淚人

其他報道:【港超】教練課程延期難兼顧亞洲賽 郭嘉諾執教大埔3個月後請辭

相關字詞﹕體育 港足 港足u18 艾拿臣 印尼 陳晉一 編輯推介

上 / 下一篇新聞