體育

【菁英盃】佳聯元朗3蛋贈愉園今季開齋 U22小將哭成淚人 (22:50)

菁英盃今晚在旺角大球場上演B組賽事,佳聯元朗憑一對中堅法比奧、王睿以及U22小將鄧子均各建一功,在349名球迷見證下贏3:0,連同各項賽事,取得今季首勝。

元朗今仗派出門將黃梓豪、鄧子均及黃晉軒3名U22球員,愉園則有黃智康、袁世傑、簡嘉亨及亞力斯祖。開賽4分鐘,曾至孝開出罰球被愉園門將鍾偉豪打出,戰至20分鐘,法比奧禁區頂勁射,鍾偉豪撲中後甩手,皮球飛入龍門,元朗領先1:0。元朗本有機會在半場前拉開比數,辛坦拿接應罰球頂入,但球證指他侵犯鍾偉豪在先,判入球無效,米基爾上前理論不果更領黃。

易邊後13分鐘,曾至孝傳予王睿,後者控定後射成2:0,20歲小將鄧子均再於84分鐘埋齋,最終元朗向仍未響勝鼓的愉園派3蛋。元朗一班小將賽後非常激動,後備入替兼職業生涯地標上陣的U22小將陳曜然哭成淚人,取得生涯首個入球的鄧子均則道:「雖然入得不靚,但總算是生涯第一球,達成季前目標。今季轉投元朗後,其實不一定有更多機會,盡力去做好自己,踢得好自然有出場機會;希望除了菁英盃,之後聯賽也能爭得出場機會。」

相關報道:【港超】教練課程延期難兼顧亞洲賽 郭嘉諾執教大埔3個月後請辭

其他報道:【歐戰】孫興慜打甩英超紅牌 奧巴美揚取代沙加任廠長 傳利雲度夫斯基下周手術

相關字詞﹕編輯推介 體育 菁英盃 愉園 佳聯元朗 足球 港超 法比奧 王睿

上 / 下一篇新聞