體育

【港超】教練課程延期難兼顧亞洲賽 郭嘉諾執教大埔3個月後請辭 (17:28)

港超球會和富大埔今日公布,主教練之一的郭嘉諾離隊,職務由總監馮凱文全權負責。正修讀亞洲足協專業級教練課程(Pro License)的郭嘉諾,因課程延期而請辭,未知會否影響球隊出戰亞冠盃。

大埔在facebook專頁宣布,郭嘉諾因Pro License課程延期,未能兼顧稍後展開的亞洲賽,與會方商議後決定請辭,其主教練職務將會由馮凱文全權負責。郭嘉諾上月曾透露,Pro Licence原本的導師被辭退,課程需另覓導師而延期,因此他明年1月或需到內地上課。

郭嘉諾執教僅逾3個月,成為今季首個請辭的港超教練。總監馮凱文表示,對郭嘉諾的決定感可惜,奈何對方需專心教練課程,不想影響球隊備戰,故只能接受。對於大埔暫未有教練持有或正報讀亞洲足協專業教練牌照,未符合資格在明年1月出戰亞冠外圍賽次圈。馮凱文透露,球會着手尋找一名持有相關牌照的新教練協助領軍。

郭嘉諾去季首度執教港超球會,率佳聯元朗殺入菁英盃決賽,並於港超名列第7,季後轉投大埔,自8月起至今上任不足半季。

其他報道:【歐聯:附精華】車路士連追3球4:4逼和阿積士 白蘭特被逐:我先被侵犯

其他報道:【港超】飛馬昨晚鬥南區補時遭扳平 今紀律問題為由解僱門將張春暉

相關字詞﹕體育 編輯推介 足球 港超 和富大埔 郭嘉諾 馮凱文 辛祖

上 / 下一篇新聞