體育

【港超】飛馬昨晚鬥南區補時遭扳平 今紀律問題為由解僱門將張春暉 (20:18)

香港飛馬門將張春暉昨晚於港超失誤,球隊主場終以2:2遭冠忠南區逼和,去年夏天才加盟的他,今日亦遭球會以紀律問題解僱。有球迷在網上批評飛馬中堅張志勇的表現,後者回應指這是「一場明眼人睇得到有問題的比賽」,而飛馬亦表示會長羅傑承會向球員發放贏波獎金。

飛馬昨晚與南區合演港超獨腳戲,戰至58分鐘已領先兩球,但兩分鐘後被追近比數,至補時階段張春暉疑判斷出錯,出迎時停步令對手以2:2扳平。飛馬聯賽5戰3和2負未開齋,球會今日宣布以紀律問題,與張春暉解約,即時生效,但亦表示會長羅傑承今早到場觀操,讚揚球員表現出色,即使和波亦會向球員發放獎金。

被解僱的張春暉其後於社交網表示,「一個錯失,令我失去左D野」,又寫道塞翁失馬焉知非福。而網民批評中堅張志勇的表現,令張志勇亦在社交網撰文,寫道「一場明眼人睇得到有問題的比賽!都歸咎於我身上?係乜道理」。在飛馬失第二球時,張志勇曾回防,但未能挽回失分結局。

36歲的張春暉是前南華門將,去年夏天宣布加盟香港飛馬,是他自2014年離開港甲南區後,重返頂級聯賽。

相關報道:【港超】查理士完場前失機 飛馬補時遭南區逼和 5仗未「開齋」

其他報道:【英超】安祖高美斯足踝手術成功 傳提早收咧 孫興慜被斥殺手

相關字詞﹕編輯推介 體育 港超 張春暉 門將 香港飛馬 張志勇

上 / 下一篇新聞