體育

【國足】高拉特等4森巴兵入籍 中國隊明年初組「恒大三叉戟」 (21:03)

繼李可及艾克森後,內地傳媒披露,早前作客0:0悶和菲律賓隊的中國足球隊(國足),將再有4名巴西籍球員取得中國護照,包括均效力過廣州恒大的列卡度高拉特及阿蘭杜格拉斯,並最快於明年初披上中國隊球衣,聯同艾克森將組成先後效力過恒大的「森巴三叉戟」,而國足至今已有9名歸化球員。

中國足球記者近日透露,再有4名外籍球員取得中國護照,分別為高拉特、阿蘭、已改名的費南多及洛國富(前稱阿洛伊西奧)。此前5名歸化兵,分別為李可、侯永永、柏度迪加度、艾克森,以及前愛華頓後防蔣光太(前譯布朗寧),當中艾克森及李可已為中國隊出戰世界盃亞洲區外圍賽。而蔣光太則仍待國際足協判決是否符合資格上陣。

另外,中國隊作客打和菲律賓隊一役,兩名恒大球員韋世豪及楊立瑜雖被指狀態不足而落選最後大軍名單,但恒大今日宣布二人違反《恒大國腳八項規定》的第2條及第4條,欠努力爭取入選及認真訓練,被罰停賽兩日及每人罰款30萬元人民幣,並要參加為期兩日的「職業素養學習班」,令二人無緣隨隊今晚中超作客深圳佳兆業。

其他報道:【世盃外】國足悶和菲律賓或失榜首 兩韓平壤交手互交白卷 日本大勝塔吉克3戰全勝

其他報道:【足球】朗拿甸奴明早復出踢表演賽 信皇馬新星雲尼斯奧斯成大器

相關字詞﹕體育 中國隊 世界盃外圍賽 艾克森 李可 高拉特 阿蘭 編輯推介

上 / 下一篇新聞