體育

【港超】大埔主帥郭嘉諾歸隊備戰傑志 因故「暫緩」修畢專業教練牌照 (19:12)

港超經過延期及國際賽周,相隔近3周後將重開,當中和富大埔將主場大戰傑志。早前到內地修讀專業教練牌照課程的大埔主教練郭嘉諾,昨日返港今晨即主持球隊操練備戰。他透露,原定下月考獲專業教練牌照(Pro Licence),因其導師被辭退,現需另覓導師完成考試,引致「被暫緩」至明年才能考獲牌照。

郭嘉諾補充,只要教練在今季正報讀專業牌照課程,仍可領軍球會參加亞洲賽,但他如今情况,明年1月或要至少兩次再返內地修讀課程,勢影響他備戰大埔明年1月底出戰的亞冠外圍賽次圈賽事。

港超已多次延期賽事,多支港超球隊過去一周均安排友賽寓賽於操。受香港局勢不穩,本周有集會及遊行活動,周六、日5場港超傳原本有意提早比賽時間舉行,但最終未能成事,足總將繼續留意及評估比賽日鄰近球場的交通情况,再決定能否如期舉行。至於富力R&F周六在廣州主場對佳聯元朗的賽事,則會如常舉行,而足總今日已公布這仗賽前流程及售票安排資料。

其他報道:【世盃外】伊朗0:1敗走巴林跌第3 敘利亞大捷2分壓國足升榜首

其他報道:【似曾相識】機場遇反政府示威 拿傑迪錫公路徒步拖喼 上演《鄧寇克大行動》

相關字詞﹕體育 港超 和富大埔 郭嘉諾 教練牌照 編輯推介

上 / 下一篇新聞