體育

【網球】兩女港將揚威ITF巡迴賽 王康怡單打封后 張瑋桓伙印尼球手雙打奪標 (19:36)

香港網壇17歲新星王康怡(Cody),今午於W15華欣賽反勝中國籍的韓江雪,首奪ITF巡迴賽錦標。而港隊「師姐」張瑋桓則在W25牧之原賽,伙拍印尼籍球手拿下個人今年第5項ITF女雙錦標。

今年屢創佳績的Cody,昨日在W15華欣賽女單4強,以4:6、7:6、6:2淘汰中國籍頭號種子馬燁欣,首度闖關ITF巡迴賽決賽。Cody今日乘勝出擊,面對另一中國籍球手韓江雪,在落後一盤2:6下沉着應戰,最終連取兩盤6:4、6:3,以2:1反勝封后,生涯首次贏出ITF巡迴賽。

至於「師姐」張瑋桓則分途出擊,於日本牧之原上演的W25級別賽事,與印尼籍拍檔蘇捷雅迪(Aldila Sutjiadi)稱霸女雙。這對頭號種子組合,在決賽火拼二號種子的東道主組合,最終反勝盤數2:1,張瑋桓收穫今年女雙第5冠。

其他報道:【F1日本站:附精華】平治保達斯摘冠 銀箭平紀錄六連霸兼鎖定車手總冠軍

其他報道:【NBA中國賽直擊】火箭莫利撐港言論無礙球迷熱情 籃網深圳站挫湖人兩戰全勝

相關字詞﹕體育 編輯推介 網球 王康怡 張瑋桓 韓江雪

上 / 下一篇新聞