體育

【國際賽】德國主場友賽阿根廷績差 明晨馬高列奧斯恐因膝傷避戰 (22:17)

德國隊和客軍阿根廷隊明晨在多蒙特友賽,早受傷兵困擾的主隊再接壞消息,「蜜蜂兵」隊長馬高列奧斯疑因膝傷無緣上陣。

德國vs.阿根廷 香港開電視77台、有線602/662台 明晨02:45直播

德國隊此役本有前鋒迪姆華拿、中場根度簡及卻奧斯等共6名戰將因傷或病避戰,卻再傳出攻擊手馬高列奧斯的可能缺陣消息,連教練路維也稱「需拭目以待」。若缺少這及多蒙特球星,將進一步削弱德國隊的攻力。路維說:「確有客觀不利情况,對球隊高度期望是困難的。可是,我們將會認真迎戰阿根廷隊,因為這是一個強勁對手。」然而自2010年至今,德國3次主場友賽全負阿根廷隊。

另外,今仗會取代紐亞把關的門將達史特根說:「我沒有壓力。我要求做到最好,一如以往,就像其他球員一樣。我認為雖然有不少國家隊隊友不能參戰,但這是一支仍擁有很高質素的球隊。」

其他報道:【NBA】NBA主席重申支持言論自由 普波域治力撐 央視評論批與NBA價值觀背道而馳

相關報道:【世盃外】港足15小時長征抵達伊拉克 上月鬥伊朗隊噓國歌罰款12萬元

相關字詞﹕體育 編輯推介 足球 國際賽 德國隊 阿根廷隊 馬高列奧斯 紐亞 多蒙特 拜仁慕尼黑 路維 達史特根 卻奧斯 根度簡 迪姆華拿

上 / 下一篇新聞