體育

【港超】32歲傑志前鋒中村祐人 借將身分重投和富大埔 (18:26)

港超球隊傑志今日宣布,將前鋒中村祐人外借至和富大埔,是這名港足入籍兵時隔一年重返舊東家。

原籍日本的中村祐人去夏轉投傑志,上陣17場並取得3個入球,今日被球隊外借予大埔至季尾,是他時隔一季後,重返曾效力兩季的大埔。傑志會方表示,感激中村祐人過去一年的付出,祝願他在外借期間有好表現。

32歲的中村在2009年來港,首度加盟天水圍飛馬,就此展開香港生活,之後短暫征戰葡萄牙,再度回港後亦曾效力公民、南華等球隊。去年底,他居港滿7年後放棄日本國籍,改領特區護照,10月入選港足作客印尼的國際友賽。

其他報道:【聯賽盃:附精華】熱刺互射12碼負英乙隊 普捷天奴暗示球員各懷鬼胎

其他報道:【FIFA頒獎禮球評】FIFA最佳球員投票制度兒戲 改稱「我最喜愛男足球員」更貼切(文:TD)

相關字詞﹕體育 足球 編輯推介 港超 中村祐人 和富大埔 傑志 港足 前鋒 入籍兵

上 / 下一篇新聞