體育

【英超】張伯倫鬥車路士前求沙拿獨食 高普確認米拿任劊子手 (21:15)

今晚英超作客大戰車路士前,利物浦球星穆罕默德沙拿再成焦點。中場阿歷士張伯倫認為,作為前鋒的沙拿必須自私,但領隊高普落實主射12碼的首選劊子手並非沙拿,而是副隊長占士米拿。

車路士vs.利物浦 now611/621台 今晚23:30直播

利物浦翼鋒沙迪奧文尼早前曾為沙拿「獨食」而大發雷霆,但至上周中歐聯首戰敗走拿玻里前已冰釋前嫌,阿歷士張伯倫在碰車路士前戲言:「不是自私?你在捉弄我嗎?那傢伙不會傳球給我們。你瘋了嗎?問問沙迪奧好了。」張伯倫其後認真地說:「由於沙拿是射手,所以並不自私。他必須這樣做,你不能永遠期待一名射手傳球給隊友。他肩負入球重責,他建功,我們勝出,我會為此快樂。沙拿,做你要做的事!」

沙拿及文尼今季英超已各入4球,同是利物浦的最佳射手,而特別之處是沙拿其中一個入球來自12碼,但不代表「埃及美斯」是首選操刀者,主帥高普說:「占士米拿是主射極刑的球員。當他不在場中,沙拿是處理者。若兩人不在場內,我們便要想想了,但這仍未發生。」沙拿及文尼暫於射手榜,分別落後曼城的阿古路及次席譚美阿巴謙4球和3球,而阿巴謙若今晚「士哥」,便有機會趕過阿古路領導群雄。

相關報道:【英超】曼城18分鐘轟5球 主場8:0炒屈福特

其他報道:【意甲:附精華】盧卡古建功助國米贏打吡 祖雲達斯反勝保次席 保方平紀錄

相關字詞﹕編輯推介 體育 英超 車路士 利物浦 占士米拿 穆罕默德沙拿 沙迪奧文尼 阿歷士張伯倫 高普 譚美阿巴謙 阿古路 射手

上 / 下一篇新聞