體育

【無法無天】七旬印度老翁請願娶仙杜胡 千字文表達仰慕 若事敗恐嚇綁架對方 (23:27)

運動員為國爭光,自會被視為國家英雄,如果美貌並重更可萬千寵愛在一身,但亦可招來狂蜂浪蝶。在印度,1名70歲老翁便請願,要求迎娶上月贏得羽毛球女單世界冠軍的仙杜胡,更恐嚇未如願便會綁架對方。

印度傳媒報道,南部泰米爾納德邦一個每周例行的區議會上,70歲男子Malaisamy送上千字文,並附上仙杜胡的個人照,內容是表達對這名24歲新科世界冠軍的仰慕,希望迎娶對方。個人簡介更自稱生於2004年4月4日,未滿16歲,如無人協助便會綁架仙杜胡強行成事。

仙杜胡上月在瑞士舉行的世界賽決賽勇挫日本的奧原希望,成為首位印度籍羽毛球世界冠軍,返國後更獲贈名車一部,但她本周在中國公開賽失利,昨次圈出局。港將伍家朗則今日以直落兩盤13:21不敵主場球手諶龍,8強止步。

相關報道:【羽毛球】疑為奧運積分頂硬上 石宇奇主場一輪遊 裁判質疑打假波

其他報道:【桌球】吳安儀六個紅球世界賽無緣決賽 世界排名續居次

相關字詞﹕體育 編輯推介 羽毛球 仙杜胡 印度

上 / 下一篇新聞