體育

【歐霸】英超雙雄輪換踢歐霸 曼聯以羅美路聯袂小將杜安薛比擔正 (22:17)

英超雙雄曼聯及阿仙奴將於明晨出戰歐霸分組賽,「紅魔」在L組主場迎戰哈薩克球隊艾斯坦拿,兵工廠則在F組作客法蘭克福。兩隊均作輪換,當中曼聯將會派出門將羅美路及小將杜安薛比鎮守防線。

(曼聯vs.艾斯坦拿 now643台、有線616/656台、無綫MyTV Super 303台 明晨03:00開賽)

(法蘭克福vs.阿仙奴 now643台、有線616/656台、無綫MyTV Super 303台 明晨00:55開賽)

曼聯上周六英超1球小勝李斯特城終止3場不勝走勢後,領隊蘇斯克查在歐霸賽前記招上確認,季初有好表現的翼鋒丹尼爾占士在上仗勇戰受傷,聯同保羅普巴、安東尼馬迪爾及勞基梳爾將於今仗缺陣,而門將羅美路及21歲英格蘭籍中堅杜安薛比均會正選上陣,後者今夏熱身賽有落場,並剛於對李城賽事末段後備入替,作為今季為紅魔的地標。

蘇斯克查續道,前鋒格連活特亦會有落場機會,並讚這17歲小將射術比他更佳,有潛質是成為出色射手,「我希望對艾斯坦拿正選的球員,賽事會令他們留下美好回憶。」而陣中主力拉舒福特賽前亦在網上發文,指歐霸為他留下特別回憶,決心今屆賽事要做得更多。這21歲英格蘭隊前鋒,首次為曼聯上陣正是在2015/16年球季的歐霸盃32強次回合,隨即梅開二度助球隊大勝5:1。此外,曼聯昨日與25歲瑞典籍的正選中堅域陀連迪路夫續約5年至2024年,並設可延長一年條款。

另邊廂,阿仙奴上仗英超在領先2球下被屈福特逼和2:2,並在全場被對手攻門多達31次。領隊艾馬利承認,球隊在該仗犯下一些錯誤,期望可改善控制比賽節奏以提升球員信心。此外,艾馬利證實,上仗正選的奧斯爾及柏柏斯達夫普路斯,兩名曾在德甲效力的球員因需休息,無緣是役登場。奧斯爾上仗首為兵工廠今季披甲,以隊長身分上陣71分鐘。

其他報道:【港足】港足下月15日主場友賽馬來西亞隊 下周一起售票

其他報道:【足球】荷蘭籍名帥軒迪克上任國奧隊1年遭辭退 中國足協成立4人小組領軍

相關字詞﹕體育 英超 歐霸 曼聯 阿仙奴 蘇斯克查 羅美路 杜安薜比 奧斯爾 編輯推介

上 / 下一篇新聞