體育

【乒乓球】黃鎮廷伙杜凱琹闖混雙4強 穩袋亞洲賽獎牌 (21:03)

港隊今晚於印尼上演的乒乓球亞洲賽傳來喜訊,陣中一哥黃鎮廷及一姐杜凱琹,在混雙連闖兩關殺入4強,穩袋獎牌。

港隊日前於團體賽失利,未能提早躋身明年東京奧運,但轉戰雙打有好表現。黃鎮廷伙杜凱琹在混雙力退馬來西亞隊及新加坡隊,今晚在8強硬撼日本隊的宇田幸矢/加藤美優,終以局數3:1輕取對手,躋身4強,在不設季軍戰下穩奪牌,明晚轉戰中國隊新星王楚欽/孫穎莎,爭入決賽。何鈞傑伙李皓晴則在另一場混雙8強,力戰以直落3局敗予中國隊的世界冠軍組合許昕/劉詩雯,與獎牌只差一步。

港將林兆恒伙吳柏男今日亦在男雙首圈過關,明日與直入32強的黃鎮廷/何鈞傑分途爭晉級,失落混雙獎牌李皓晴則會伙杜凱琹轉戰女雙32強。

其他報道:【歐聯】C朗戰馬體會前再談美斯 「不是朋友但關係良好」

其他報道:【亞冠】廣州恒大贏作客入球碎鹿島鹿角衛冕夢 4強鬥浦和紅鑽

相關字詞﹕編輯推介 體育 乒乓球 亞洲賽 港隊 黃鎮廷 杜凱琹 李皓晴 何鈞傑 香港運動員 亞錦賽

上 / 下一篇新聞