體育

【附精華:紀念賽】高柏尼紀念賽主角因傷缺陣 賽前感激曼聯名宿參與 稱「有時我們若能站在一起,這城市將會更強大」 (21:08)

曼城今晨為前隊長高柏尼舉行紀念賽,最終曼城傳奇隊與英超明星隊以2:2握手言和,惟主角高柏尼因傷只能作壁上觀。而他賽前感謝曼城同市死敵曼聯的名宿願意參與,並指:「我們雖然敵對,但有時我們若能站在一起,這城市將會更強大!」

曾效力曼城11年的比利時隊名將高柏尼,今夏以球員兼教練身分轉投母會安德列治,不過因開季成績不濟而免去教練職務,以球員身分續戰。而「藍月」為這名33歲昔日陣中主力中堅舉行紀念賽,由曼城傳奇隊面對英超明星隊,雖然主角本人因腿筋傷患缺陣,但兩軍依然星光熠熠,主隊由哥迪奧拿領軍,陣中坐擁現役及昔日效力曼城的戰將,包括阿古路、大衛施華、尼祖迪莊及赫特等,而由比利時隊主帥馬天尼斯領軍的客隊,亦有傑斯、史高斯、尹佩斯及雲達沙等名將助陣。最終曼城傳奇隊由柏度夫及馬華路禾尼各建一功,以2:2賽和由羅比堅尼及尹佩斯「士哥」的英超明星隊。

高柏尼賽前笑言:「這是很困難的選擇,我不能冒險上陣,如果是賽季後踢我會選擇披甲。」而他又感謝不少曼聯名將參與這場紀念賽,並指:「這城市的成功元素永遠不能少了曼聯,我們雖然敵對,但有時我們若能站在一起,這城市將會更強大!」而為明星隊上陣的曼聯名宿加利尼維利是役亦拉傷腿筋,他賽後笑言「這是我踢球以來第一次觸傷腿筋」。

其他報道:【東京奧運】東京最新朝聖地 日本奧林匹克博物館周六開幕

其他報道:【英超】雲達沙回巢曼聯任總監添變數 傳與未確定職權有關

相關字詞﹕編輯推介 體育 足球 英超 紀念賽 高柏尼 曼城 曼城傳奇隊 英超明星隊

上 / 下一篇新聞