體育

【西甲】久保建英開季不足1個月 升價4倍至8640萬 明勢演馬略卡主場地標 (19:29)

西甲明晚重開,被皇家馬德里外借至馬略卡的「日本美斯」久保建英,勢在球隊迎戰畢爾包一戰首演主場地標戰。而據西班牙《阿斯報》報道,這名18歲新星目前身價已由季前的200萬歐元(約1730萬港元),升價4倍至1000萬歐元(約8640萬港元)。

久保建英今夏由FC東京轉投皇家馬德里後,夏季隨一隊踢季前賽表現出色,開季後短暫效力二隊後,便外借至西甲「升班馬」馬略卡,月初作客華倫西亞以後備身分處子登場。日前隨日本隊戰畢世界盃外圍賽的他,明晚誓為新東家演主場地標戰,惟料仍將先列後備。據西班牙《阿斯報》報道,這名18歲新星目前身價已由季前的200萬歐元,升價5倍至1000萬歐元,與著名球員數據網站《Transfermarkt》的估價一致。

其他報道:【東京奧運】東京最新朝聖地 日本奧林匹克博物館周六開幕

其他報道:【英超】雲達沙回巢曼聯任總監添變數 傳與未確定職權有關

相關字詞﹕編輯推介 體育 足球 西甲 馬略卡 畢爾包 皇家馬德里 日本隊 日本美斯 久保建英

上 / 下一篇新聞