體育

【足球】尼馬涉強姦案獲撤控 巴西籍女事主反被起訴欺詐 (21:01)

巴西隊球星尼馬今年6月被一名女模特兒控告性侵,上月因證據不足獲法庭撤控;不過事情峰迴路轉,女事主昨被聖保羅警方控告詐騙、誹謗等罪行。

一名巴西籍女模聲稱5月於巴黎旅遊期間,被效力巴黎聖日耳門(PSG)的尼馬強姦,並因此事接受電視台等傳媒訪問。尼馬一直否認指控,但承認於網上認識對方,並在雙方同意下發生性行為;法官在8月撤控,尼馬當時在instagram回應:「我十分真誠,並不想說因此感到高興,但的確是鬆一口氣。」案件原本告一段落,但巴西聖保羅警方昨日指女事主涉嫌干犯程序欺詐、誹謗及敲詐勒索等罪行,將由法官決定是否提告;其前夫則被控發布色情內容。

風波主角尼馬昨則隨國家隊於中立場對秘魯隊,並於下半場後備上陣,然而戰至84分鐘,秘魯守將路爾斯阿巴蘭接應罰球頂入絕殺,助球隊一報今年美洲國家盃決賽飲恨之仇。巴西隊原保持現時各支國家隊中最長的17場不敗走勢,亦隨昨仗落敗斷纜。

其他報道:【港超】富力R&F續用廣州主場 稱與入境部門溝通助客軍北上

其他報道:【世盃外】女球迷國內觀戰被捕自焚亡 伊朗球員挫港足後獻入球哀悼

相關字詞﹕編輯推介 體育 尼馬 巴西隊 秘魯隊 巴黎聖日耳門

上 / 下一篇新聞