體育

【港超】東方友賽輕取流浪為菁英盃試陣 傑志按賽事彈性訂主場票價 (19:00)

港超下周五(30日)展開,足總將於下周二舉行記招介紹贊助單位。10支港超球隊均最後衝刺加緊備戰,其中東方龍獅今早友賽標準流浪,憑射手艾華頓梅開二度,以2:0輕取這支升班馬。

東方從泰國集訓一周後日前返港,今早於將軍澳足球中心約戰標準流浪,最終憑巴西籍射手艾華頓於35及47分鐘,直射罰球及接應利馬妙傳挑射入網建功。另東方今仗派出茹子楠、陳靜謙及播磨浩謙3名U22小將任正選,主教練李志堅承認是為菁英盃作準備:「今年菁英盃賽制與以往有變,需派出不少於3名U22球員出賽,故今仗友賽目的是準備菁英盃。」至於香港飛馬則完成泰國清邁集訓,今天返港。

另邊廂,矢志重奪港超錦標的傑志,將於明早11時在石門傑志中心舉行公開操練,讓「藍鳥」球迷與球員會面,並現場接受申請加入球迷會。傑志今午亦公布新季在港超主場門票價杏,有別去年劃一主場票價150元及特惠50元,今季將採取彈性分級制,門票按比賽重要程度收費,如個別重要賽事維持150元及特惠50元,其餘大部分賽事將分為90元及120元,特惠票30元及40元。

其他報道:【港超】港超未有推VAR時間表 重要盃賽或試行底線球證

其他報道:【港超】飛馬伙國際米蘭展青訓合作 貝鈞奇稱富力續坐鎮燕子崗成數高

相關字詞﹕體育;港超;東方龍獅;傑志;艾華頓;李志堅;藍鳥;主場票價;編輯推介

上 / 下一篇新聞