體育

【英超】E沙拿投卡迪夫城前空難亡 英調查局:機上一氧化碳中毒 (22:13)

前卡迪夫城前鋒伊美利安奴沙拿(E沙拿)年初遇空難,當局今日發表部分死因調查結果,指他早在私人飛機撞毀前,已與機師吸入一氧化碳中毒。

調查這宗空難的英國航空事故調查局(AAIB)表示,他們在E沙拿的遺體中,檢驗到高濃度的碳氧血紅蛋白(COHb)。COHb會經生物吸入一氧化碳結合生物的血紅蛋白產生,當局因此推論,E沙拿與仍然失蹤的機師艾保臣,在墜機前已中毒失去意識,下一步調查將研究一氧化碳如何進入機艙,檢視機種潛在的安全問題。

E沙拿年初由南特以1500萬鎊,加盟當時仍在英超的卡迪夫城。他在當地時間1月21日晚上乘小型私人客機,橫渡英倫海峽時失去聯絡,到2月7日才被尋回遺體。卡迪夫城最終亦未能護級,今季於英冠作賽。

其他報道:【歐超盃】女球證法柏執法歐超盃創歷史 歐洲男子賽事第一人

其他報道:【英超】山齊士復操傳與格連活特衝突 或被外借至羅馬 曼城避轉會禁令僅遭罰款

相關字詞﹕體育 編輯推介 足球 英超 卡迪夫城 伊美利安奴沙拿 空難

上 / 下一篇新聞