體育

【歐超盃】利物浦車路士爭冠 林柏特續信任小將:未來屬於他們 (22:54)

歐洲超級盃明晨(15日)上演英超內訌,由上季歐聯盟主「紅軍」利物浦,面對歐霸冠軍「藍戰士」車路士。賽前紅軍主帥高普明言,對手雖在英超首輪大敗予曼聯,但仍將是爭標勁敵,而藍戰士新帥「林伯」林柏特則表明,會續信任年輕小將,稱「未來是屬於他們的」。

利物浦vs.車路士   now643台、有線616/656台、無綫myTVSuper303台   明晨(8月15日)03:00直播

歐超盃明晨於土耳其沃達豐公園球場舉行,由利物浦與車路士上演英超內訌。在英超首輪大勝諾域治的紅軍,延續上季氣勢,相反今夏換上名宿林柏特執教的車路士則在首輪大敗予曼聯。賽前高普對此不以為然:「如果有球迷認定車路士不會是紅軍對手,『咁我都幫你唔到啦』!他們具備質素與活力,又有名宿任新帥,絕對是己隊爭標勁敵之一。」

車路士領隊林柏特則表明,不後悔日前聯賽以0:4大敗予曼聯一戰,派出包括譚美阿巴謙及美臣蒙特多名小將,明言未來是屬於年輕人:「我不會後悔信任年輕球員,亦不會害怕使用他們,因為未來是屬於他們的,小將對球隊來說非常重要,我有責任給予機會他們。」

軍情方面,紅軍是役料有沙迪奧文尼復任正選,與羅拔圖法明奴及穆罕默德沙拿合組「埃及文明」,而車路士料有新援翼鋒基斯甸普列錫掛帥,上役傷癒復出的中場尼高路簡迪則續任後備,而後衛魯迪格及翼鋒韋利安亦傷癒可候命。

相關報道:【歐超盃】女球證法柏執法歐超盃創歷史 歐洲男子賽事第一人

其他報道:【英超】山齊士復操傳與格連活特衝突 或被外借至羅馬 曼城避轉會禁令僅遭罰款

相關字詞﹕體育 編輯推介 足球 英超 歐超盃 利物浦 車路士 高普 林柏特 紅軍 藍戰士 沙迪奧文尼 尼高路簡迪 魯迪格 韋利安 穆罕默德沙拿 譚美阿巴謙 美臣蒙特

上 / 下一篇新聞