體育

【港超】李志堅落實接掌東方龍獅 攜11名舊部來投 球員名單多達30人 (13:21)

港超東方龍獅今季大執位,落實由應屆港超冠軍和富大埔主帥李志堅接掌,連教練團成員共帶同11名舊部來投,連同舊有球員,球員名單多達30人。另一邊廂,連同昨日宣布掛靴的麥基,多達12名球員離隊,球隊總監梁守志亦已離任。

東方上季只排港超第5,季中暫代主帥安祖史杜錫重任技術總監。主教練及球隊總監職務,則落在上季帶領大埔奪港超的李志堅身上。堅sir帶同助教李恆匯、訓練員李敖男,以及「堅家軍」梁冠聰、馮慶燁、李家耀、李家豪、鍾偉強、曾文輝、翟廷峯、艾華度及利馬等舊部,連教練團成員共11名前大埔成員一同「東來」過檔,但跟隨堅sir多年的大埔隊長黃威則不在名單中,有消息指這名26歲港足中場,或有機會到中甲聯賽發展。

東方30人球員大軍,今早在將軍澳足總訓練中心正式開操,並宣布重用將軍澳運動場為來季主場。東方其他新兵,包括冠忠南區後衛劉學銘、香港飛馬中場胡晉銘、佳聯元朗前鋒慕沙、港會中場奧利華,以及27歲中華台北隊前鋒陳浩瑋。後者曾效中甲球隊北京北控,上季友賽代表台北友賽港足時梅開二度。上季外借至葡甲的茹子楠亦回巢,配合葉鴻輝、林嘉緯、迪高等原有班底。東方下月中將到泰國曼谷集訓。

東方龍獅2019/20球季教練團及球員名單:

球隊總監兼主教練:李志堅

副總監:司徒文俊

技術總監:安祖史杜錫

助教:李恆匯、羅志焜

守門員教練:保查

訓練員:李敖男

行政管理:陳子龍

球隊助理:薜輝龍、袁國強、馮鎮華

門將:1葉鴻輝、26廖富源、99曾文輝*

後衛:2艾華度*、4劉學銘*、5基頓、6翟廷峯* 13李家豪*、14鄭璟昊、15馮慶燁*、21曾錦濤、30黃梓浩  

中場:3迪高、7徐德帥、8李嘉耀*、10林嘉緯、16梁振邦、17梁冠聰*、22胡晉銘*、29奧利華*、34陳靜謙、42茹子楠*、77王力威、88利馬*

前鋒:9慕沙*、11艾華頓、19播磨浩謙*、20林學曦、27陳浩瑋*、80鍾偉強*  

*新加盟(號碼為暫定)

離隊球員:

劉浩霖(中場,冠忠南區)、洛迪古斯(前鋒,傑志)、麥基(前鋒,掛靴)、何國泉(門將)、梁宇昊(門將)、張健峰(後衛)、曾至孝(後衛)、謝朗軒(後衛)、李康廉(中場)、笠臣(中場,科特彼瓦迪)、利馬彭利拿(後衛,科特彼瓦迪)、姚浩明(中場)

相關字詞﹕體育 港超 東方龍獅 李志堅 足球 編輯推介

上 / 下一篇新聞