體育

【英超】蘇帥暗示傾妥迪基亞新約 傳周薪升至365萬 明擔正鬥列斯聯 (18:10)

曼聯領隊蘇斯克查暗示,迪基亞的新合約接近落實。據英國《每日郵報》報道,這名28歲西班牙國腳的周薪有望提升至37.5萬鎊(約365萬港元),成為當今最高人工門將。

迪基亞的合約問題擾攘多時,及至曼聯上季失落下季歐聯入場劵,與「紅魔」的關係更若即若離,但據《每日郵報》報道,雙方代表終取得談判突破,料迪基亞完成這次澳洲、新加坡和中國的熱身賽之旅後,便會水到渠成。

蘇斯克查明日領軍於澳洲珀斯友賽英冠球隊列斯聯,賽前他說:「正如我之前所言,希望雙方能意見一致。這將由迪基亞本人來宣布。」蘇帥續證實明日之戰,迪基亞及盧卡古將會上陣,但後衛勞基梳爾和第3門將李爾格蘭上陣成疑,前者於上周首場熱身賽勝珀斯光輝時被換出。

《每日郵報》又報道,李斯特城中堅哈利馬古尼若加盟曼聯,後者6名中路守將艾歷拜利、菲爾鍾斯、基斯史摩寧、馬高斯盧祖、杜安薛比及域陀連迪路夫,將有人被迫離隊,蘇帥亦說:「當然,球員數目是有限的。誰表現出色,誰就是球隊成員。現在有很多猜測,但我真的不能說什麼。」另外,李斯特城據報欲將亦受到曼城垂青的哈利馬古尼,叫價由8000萬鎊(約7.8億港元)提升至8500萬鎊(約8.3億港元),若以上述兩價錢成交,馬古尼篤定力壓利物浦的華基爾雲迪積克,成為世上最貴後衛。

其他報道:【港超】文彼得任新帥打造新陣容 飛馬開操劍指聯賽三甲

其他報道:【港足】32歲港足射手麥基突宣布掛靴 感激身邊人同創回憶

相關字詞﹕編輯推介 體育 足球 英超 曼聯 迪基亞 蘇斯克查 哈利馬古尼

上 / 下一篇新聞