體育

【美洲盃】烏拉圭4蛋贈厄瓜多爾 52年來最大勝仗 卡雲尼4次參賽終開齋 (19:22)

烏拉圭隊今早在美洲國家盃C組旗開得勝,藉中場盧迪路、前鋒卡雲尼和蘇亞雷斯上半場先後建功,以及敵衛艾杜路文拿擺烏龍「埋齋」,以4:0大勝上半場有中場荷西昆達路領紅的厄瓜多爾隊,取得這賽事52年來最大勝仗,而第4次參賽的卡雲尼則終於「開齋」。

卡雲尼先後代表烏拉圭參賽2011、15、16和19年美洲盃,卻至今仗33分鐘,才接應高甸的頭槌傳球後「車身」勁射破網,打破個人在這賽事的入球荒。這名32歲的巴黎聖日耳門射手說:「己隊上半場獲得一些入球機會,而且把握了,更因多踢1人而控制戰局。這次大捷為球隊踏出重要一步,因為同組球隊是日本和衛冕的智利。」

厄瓜多爾教練戴利奧高美斯賽後認為球隊的表現其實未至於商樣差,卡雲尼亦認同道:「我們知道對方是難以對付的。最重要的是,我們全都高度集中精神比賽。」已代表烏拉圭出賽11年的他,至今上陣111次入47球。 

其他報道:【單車】李慧詩力壓中國隊勁敵鍾天使 捷克爭先賽封后成雙料冠軍

其他報道:【法甲】PSG主席警告球員需謹言慎行 尼馬勢被賣走

相關字詞﹕編輯推介 體育 足球 美洲盃 烏拉圭隊 厄瓜多爾隊 卡雲尼 蘇亞雷斯 卡塔爾隊 巴拉圭隊

上 / 下一篇新聞