體育

【單車】李慧詩力壓中國隊勁敵鍾天使 捷克爭先賽封后成雙料冠軍 (17:40)

「牛下女車神」李慧詩今日於捷克場地單車一級賽,挾凱林賽(又稱競輪賽)金牌餘威轉戰爭先賽,於決賽力壓中國隊勁敵鍾天使,成為雙料冠軍。港隊稍後轉戰德國站賽事,續為世界盃入場券搶分。

港隊於次天賽事兵分多路出擊,星將李慧詩在爭先賽過關斬將殺入決賽,再遇中國隊勁敵鍾天使,輕鬆擊敗對手摘下金牌,連同凱林賽以兩金結束捷克之旅;小將李燕燕則在21人中敬陪末席。而亞運男子麥迪遜冠軍張敬樂及梁峻榮則今日拆伙,分別改與繆正賢及梁嘉儒搭檔,兩對組合同樣搶得3分,「雙梁配」憑衝線時較佳名次,在26隊中獲得12名,張敬樂伙繆正賢則位列16名。

女隊同日出戰一連4項的全能賽,小將李思穎面對多名奧運冠軍級人馬,最終累積26分排名20,師姐楊倩玉則在40名車手中位列29名。場地單車一級賽為世界盃積分賽,港隊稍後轉戰德國站賽事,繼續為11月展開的新季世界盃搶分。

其他報道:【意甲】沙利離車路士重返意甲 接掌祖雲達斯簽約3年

其他報道:【羽毛球】李宗偉改任大馬團長戰東奧 父親節拍片獲愛兒獻吻

相關字詞﹕編輯推介 體育 單車 李慧詩 鍾天使

上 / 下一篇新聞