體育

【法甲】PSG主席警告球員需謹言慎行 尼馬勢被賣走 (17:10)

被指控性侵的巴黎聖日耳門(PSG)球星尼馬,其一連串風波引起球隊主席兼行政總裁艾基拉菲不滿。法國《隊報》引述消息人士指,若PSG收到合適報價,將會出售該名因傷沒有參戰美洲國家盃的巴西前鋒。

27歲的尼馬於2017年由巴塞隆拿加盟PSG,但表現一直被指名大於實,近期更被指控性侵一名女子,導致多間商業機構與尼馬終止合作計劃。一連串風波令艾基拉菲不滿,近日接受訪問時指球員需謹言慎行:「球員們必須做更多工作和更努力,他們不是要取悅自己,行為也應該更負責任。如果他們不同意我,他們可以離開,再見!我不想見到這些如明星般的行徑。」

據法國《隊報》報道,PSG已準備出售尼馬,只要收到合適報價,便會將這名巴西隊前鋒出售。報道同時指出,PSG上周委任巴西名宿李安納度為球隊體育總監,顯示了求變的決心,因此尼馬離隊,將符合球隊未來發展路向。

其他報道:【美洲盃】阿根廷不敵哥倫比亞出師不利 美斯近13仗10次食白果

其他報道:【美洲盃】歐聯出局後想人間蒸發 蘇亞雷斯傷癒放眼美洲盃

相關字詞﹕編輯推介 體育 足球 法甲 巴黎聖日耳門 尼馬 巴西隊

上 / 下一篇新聞