體育

下一篇
上一篇

【美洲盃】阿根廷正選陣容曝光 將帥齊稱美斯尋拾足球樂趣 (23:35)

美洲盃東道主巴西隊旗開得勝,宿敵阿根廷自然不可鬆懈。「潘帕斯雄鷹」將在明早(16日)6時出戰哥倫比亞隊,主帥史卡朗尼稱美斯對足球的熱誠及決心不變,是他重返國家隊的主因,更打「開口牌」,自爆正選陣容。

阿根廷vs.哥倫比亞 now650台 明早(16日)06:00直播

自1993年美洲盃後,阿根廷隊即使曾出產美斯、辛尼迪、馬斯真蘭奴等名將,卻未再揚威任何大賽。史卡朗尼在記者會上先打趣說:「如果我們今次贏到美洲盃,也許我該退休了。」他更不怕讓對手哥倫比亞隊提早部署,在記者會逐一讀出11個正選球員名字(名單在文尾)。

其他報道:【美洲盃:附精華】古天奴主場梅開二度 森巴兵揭幕戰噓聲中大勝

其他報道:【美洲盃】歐聯出局後想人間蒸發 蘇亞雷斯傷癒放眼美洲盃

要贏得今屆美洲盃,美斯的表現繼續會是關鍵。史帥覺得美斯早前短暫離開國家隊,可尋回對足球的樂趣:「我們都很欣賞他對足球的熱誠,他還可分享對勝利的渴求。」後衛達利亞費高亦認同,表示美斯仍然是自己在世界盃認識的美斯。

史卡朗尼公布的阿根廷正選11人

門將:法蘭高艾馬尼

後衛:沙拉維亞、謝文比薛拿、奧達文迪、達利亞費高

中場:盧施素、古度洛迪古斯、里安度柏利迪斯

前鋒:美斯、阿古路、迪馬利亞

其他報道:【Formula E】電動方程式明年3月再臨香港 賽會列明需審視賽道

相關字詞﹕體育 編輯推介 足球 美洲國家盃 阿根廷隊 哥倫比亞隊 美斯 史卡朗尼 達利亞費高

上 / 下一篇新聞