體育

下一篇
上一篇

【壁球】爸爸級港將李浩賢父親節上陣 明鬥隊友歐鎮銘爭香港賽王座 (19:50)

香港壁球錦標賽今日上演4強賽,位列2號種子的爸爸級球手李浩賢,苦戰以局數3:1力退隊友梁子軒,打入明日上演的男單決賽,將鬥衛冕的另一港將歐鎮銘,為自己爭取父親節禮物。

港隊今日於香港錦標賽上演多場「內訌」,去年亞運齊奪男團銀牌的李浩賢會師梁文軒,被追平局數1:1後,第3局多次刁時後以17:15取勝,緊接再取一局11:7奠勝,打入男單決賽。這名兩女之父的他明日在父親節上陣,對手將是亞運男單冠軍兼隊友歐鎮銘。後者以直落3局輕取葉梓豐,取下決賽席位。

女單方面,港壁一姐以局數3:0橫掃隊友何子樂,明日與胞弟歐鎮銘以姊弟檔身分,分途爭衛冕。而陳浩鈴在另一場女單不敵廖梓苓,後者明於女單決賽爭取首奪后座。

其他報道:【Formula E】電動方程式明年3月再臨香港 賽會列明需審視賽道

其他報道:【美洲盃:附精華】古天奴主場梅開二度 森巴兵揭幕戰噓聲中大勝

相關字詞﹕編輯推介 體育 壁球 李浩賢 歐鎮銘 歐詠芝 廖梓苓 港隊 香港壁球錦標賽 香港錦標賽

上 / 下一篇新聞