體育

【Formula E】電動方程式明年3月再臨香港 賽會列明需審視賽道 (18:31)

電動方程式(Formula E)賽會今晨公布下季賽程,香港站暫訂於明年3月1日上演,連續4季榜上有名,惟賽會列明仍需審視賽道,令賽事仍添變數。

Formula E自2016年10月首度落戶香港,一直是分站之一,據賽會今晨公布的下季賽程,香港站訂於明年3月1日上演,惟賽期旁註明仍需審視賽道。智利站、墨西哥站、新設的韓國站,以及壓軸的倫敦一周雙賽,均有列明同一條款。下季賽事於沙特阿拉伯揭幕,在今年11月22至23日上演兩站,直至下年7月26日在倫敦閉幕。

今季香港站續設於中環海濱,賽道全長約1.86米,今年3月上演過後,香港汽車會當時表示因賽道過短,未達國際汽聯要求,仍未落實下季會否設香港站,會與港府商討另覓賽道的可行性。

其他報道:【美洲盃:附精華】古天奴主場梅開二度 森巴兵揭幕戰噓聲中大勝

其他報道:【NBA】勇士「傷」別甲骨文主場 湯臣勇戰重創 杜蘭特來季報銷

相關字詞﹕編輯推介 體育 電動方程式 電動方程式香港站 賽車 中環海濱

上 / 下一篇新聞