體育

【美洲盃】巴西中場艾法美路無緣揭幕戰 卡斯米路信「沒有尼馬,仍能奪標」 (23:39)

美洲國家盃明早在聖保羅市揭開戰幔,由A組主辦國巴西迎戰玻利維亞。主隊教練鐵迪證實,效力巴塞隆拿的中場艾法美路因傷缺陣,而另一皇家馬德里中場卡斯米路則強調,沒有尼馬的「森巴兵」仍可奪標。

艾法美路是在早前友賽狂勝洪都拉斯10:0中受傷,鐵迪說:「他會避戰玻利維亞,因他沒有進行全套訓練。」艾法美路的中場位置料由曼城的費蘭甸奴或拿玻里的阿倫盧利奧取代。

另一中場卡斯米路則於2013年,由巴甲球會聖保羅轉會皇家馬德里,故此他覺得今次在這城市比賽如像回家,他說:「這將是特別的一天。聖保羅協助我成長和成為一個球員。我將會嘗試爭取入球,不過這並非我的主要工作,而是要令球隊得到平衡及協助隊友。」

被問及缺少前鋒尼馬會否削弱巴西的勝出機會?卡斯米路說:「不論是什麼賽事,巴西總是熱門,而且一定會爭勝。毫無疑問,就算沒有尼馬,巴西仍然非常強大。」卡斯米路又稱玻利維亞今仗肯定有備而戰,「尤其是防守工作上。所以,我認為我們必須戰意高昂及精神集中」。

其他報道:【NBA】速龍作客4分險勝勇士 場數4:2首奪總冠軍 利安納再獲FMVP

其他報道:【歐國盃外圍賽】無鋒陣德軍主場大勝 紐亞37場不失超越「黑燕子」美亞

相關字詞﹕體育 編輯推介 足球 美洲盃 巴西隊 尼馬 卡斯米路

上 / 下一篇新聞