體育

下一篇
上一篇

【西甲】皇馬突簽久保建英 6年合約轉會費1800萬 料先到皇馬B隊學法  (19:13)

西班牙傳媒今日報道,皇家馬德里已落實簽入綽號「日本美斯」、效力日職FC東京的久保建英,成為銀河艦隊今夏第5簽。據西班牙《馬卡報》報道,久保建英將簽約6年。

銳意重整旗鼓的皇馬,今夏出動銀彈攻勢,簽入包括夏薩特及費蘭特文迪等多名球員。據日本傳媒及《馬卡報》報道,久保建英的轉會費是200萬歐元(約1763萬港元),而年薪是100萬歐元,合約為期6年。預料首季將效力西班牙第3級球隊卡斯迪拉(前稱皇馬B隊),以汲取更多經驗。

上周二才18歲的久保建英,10歲時已獲巴塞隆拿垂青,加入拉瑪西亞青訓營。其後雖重返日本加盟FC東京,但在2017年仍以15歲之齡首戰日職,鋒芒畢露。本月9日日本隊主場友賽薩爾瓦多時,久保建英更在下半場上陣,成為「藍武士」史上第2年輕上陣球員。

其他報道:【西甲】夏薩特亮相班拿貝 5萬球迷歡迎 笑稱盼莫迪歷讓出10號球衣

其他報道:【NBA】速龍作客4分險勝勇士 場數4:2首奪總冠軍 利安納再獲FMVP

相關字詞﹕體育 編輯推介 足球 西甲 皇家馬德里 久保建英 日本隊 日本美斯

上 / 下一篇新聞