體育

【英超】沙利盛傳日內執教祖雲達斯 杜奧巴撐林柏特接任車路士新帥 (17:38)

據意大利傳媒報道,車路士主帥沙利勢於意大利時間周五宣布離隊,並將接掌祖雲達斯帥印。曾效力車路士的科特迪瓦前鋒杜奧巴認為,舊東家可考慮由前隊友林柏特掌帥,指對方已準備好接受新挑戰。

據《米蘭體育報》報道,60歲的沙利勢最快於當地時間周五宣布離任車路士主帥,並重返意甲執教祖雲達斯。網站Goal.com稱,沙利的合約將為期3年,年薪除稅後達300萬歐元(約2647萬港元),而亦有報道指其年薪是700萬歐元(6200萬港元)。沙利的教練團、包括他在2012至2015年執教安玻里時的助教馬杜斯基路亦會過檔。

另外,曾效力車路士的41歲科特迪瓦名宿杜奧巴認為,舊隊友林柏特可擔任球隊新帥:「他在打比郡執教的成績有目共睹,對車路士來說,他是新帥的最佳人選。或許有人會懷疑他未準備好,但難道要等到40歲或50歲時才可執教嗎?執教成功與否,除取決於他的經驗外,更重要是他的熱誠。」

其他報道:【西甲】夏薩特亮相班拿貝 5萬球迷歡迎 笑稱盼莫迪歷讓出10號球衣

其他報道:【NBA】速龍作客4分險勝勇士 場數4:2首奪總冠軍 利安納再獲FMVP

相關字詞﹕體育 編輯推介 足球 英超 祖雲達斯 沙利 車路士 意甲 杜奧巴 林柏特

上 / 下一篇新聞