體育

【西甲】夏薩特亮相班拿貝 5萬球迷歡迎 笑稱盼莫迪歷讓出10號球衣 (17:06)

早前落實轉會皇家馬德里的比利時球星夏薩特,在當地時間周四亮相球隊主場班拿貝球場,與一眾球迷會面。他在出席記者會時正式簽約,惟卻未公布球衣號碼。夏薩特笑指希望新隊友莫迪歷讓出10號球衣,惟被該名克羅地亞中場拒絕。

傳以1億歐元(約8.8億港元)轉會費加盟銀河艦隊的夏薩特,在班拿貝球場亮相,與在場近5萬名球迷會面。在出席記者會時,夏薩特正式動筆簽約,並與球會會長皮里斯手持皇馬球衣合照,但這件印上夏薩特名字的戰衣未有號碼。

28歲的夏薩特笑指,自己希望可擁有10號球衣,但知道沒有可能:「我曾與莫迪歷傾談,希望他可以讓出10號,但他拒絕了,所以我來季要找另一個號碼。不過這只是個數字,最重要是貢獻球隊。」

夏薩特又希望,在童年偶像施丹麾下,能助新東家獻出所有:「我會努力成為球隊一分子,主帥施丹一直是我的偶像,如今可成為他的旗下球員,這無疑令我相當雀躍。現在是加入皇馬的最佳時機,希望我可協助球隊贏得更多錦標。」

其他報道:【NBA】速龍作客4分險勝勇士 場數4:2首奪總冠軍 利安納再獲FMVP

其他報道:【歐國盃外圍賽】無鋒陣德軍主場大勝 紐亞37場不失超越「黑燕子」美亞

相關字詞﹕體育 編輯推介 足球 西甲 皇家馬德里 夏薩特 車路士 莫迪歷

上 / 下一篇新聞